Política de Privacidad

La privacidad y seguridad de sus datos personales es una prioridad para nosotros. Esta Política de privacidad establece los términos y condiciones bajo los cuales tratamos sus datos personales, de conformidad con el Reglamento general de protección de datos (RGPD).

¿Qué son los datos personales?
Legalmente, “datos personales” es cualquier información, de cualquier naturaleza y cualquier medio (incluyendo sonido e imagen), relacionada con una persona física identificada o identificable. “Identificable” significa una persona física que puede ser identificada directa o indirectamente, en particular por referencia a un nombre, número de identificación, datos de ubicación, identificadores electrónicos o uno o más elementos específicos de su identidad física, fisiológica y genética. , mental, económico, cultural o social.

¿Qué es el procesamiento de datos personales?
“Procesamiento de datos personales” se refiere a las operaciones realizadas con datos personales por medios automatizados o no autorizados, a saber, recopilación, registro, organización, estructuración, conservación, adaptación, recuperación, consulta, uso, divulgación , difusión, comparación, interconexión, limitación, borrado o destrucción.

¿Quién es responsable del procesamiento de sus datos personales?
Azinor – Comercio internacional y representaciones, Lda. Es la entidad responsable del procesamiento de sus datos personales, de acuerdo con la legislación de protección de datos aplicable:

Azinor – Comercio internacional y representaciones, Lda.
Edificio Myriad Crystal Centre – Naus Wharf, lote 2.15.02
1990-173 Lisboa – Portugal
NIPC: 501727639

¿Quién tiene acceso a sus datos personales?
Sus datos personales pueden compartirse con otras compañías que forman parte del Grupo Azinor con fines informativos, comerciales y de marketing. Al mismo tiempo, podemos utilizar a terceros para proporcionar ciertos servicios (informática, contabilidad y facturación, marketing) que implican el acceso de dichos terceros a datos personales. En tales casos, tomamos dichos proveedores de servicios con todas las medidas apropiadas para garantizar la protección de los datos personales contra cualquier forma de procesamiento ilegal. No compartiremos sus datos personales con terceros para ningún otro propósito.

¿Qué medidas tomamos para garantizar la privacidad y seguridad de sus datos personales?
Hemos implementado reglas estrictas a este respecto y hemos tomado una serie de medidas de seguridad para proteger sus datos personales. Todos los datos personales que nos transmite se almacenan de forma segura en nuestros sistemas de información.

Si bien tomamos medidas de seguridad estrictas internamente, consideramos prudente alertar a la comunidad en línea sobre la necesidad de tomar medidas de seguridad adicionales, como usar una PC y un navegador actualizados con firewall activo, antivirus y antispyware, y prestar especial atención. atención a la autenticidad de los sitios web que visitan en Internet, y deben evitar los sitios web en los que no confían.

¿Cuáles son los fundamentos legales para que procesemos sus datos personales?
Los datos personales recopilados se basan y están destinados a la gestión de la relación contractual, la prestación de servicios contratados y para acciones de información, comerciales y de marketing. Los datos personales también se utilizan para cumplir con obligaciones legales, decisiones judiciales y decisiones de las autoridades competentes.

¿Cuáles son sus derechos como propietario de datos personales?
Como titular de datos personales, tiene garantizado el derecho de acceso, rectificación, actualización, limitación y eliminación de sus datos personales, el derecho a oponerse a su uso con fines comerciales y la retirada del consentimiento (esto no perjudicará la legalidad procesamiento de sus datos personales que se ha llevado a cabo bajo su consentimiento) y el derecho a la portabilidad de datos. Con respecto al derecho a oponerse al uso de sus datos personales con fines comerciales, puede cancelar su suscripción al servicio de marketing directo en cualquier momento siguiendo las instrucciones en nuestros correos electrónicos de marketing.

¿Qué tipo de datos personales manejamos?
Procesaremos las siguientes categorías de datos personales:
* número de cliente / pedido; * nombre; *Número de identificación fiscal; * dirección postal; * número de teléfono / móvil; * dirección de correo electrónico; * monto de la transacción; * fecha de la transacción; * bienes comercializados.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos?
A través del correo electrónico azinor@azinor.pt . Sin perjuicio de poder ejercer sus derechos y / o presentar quejas directamente a nosotros, también puede presentar una queja ante la Autoridad de Control, que es la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD), utilizando los contactos proporcionados por esta entidad para este propósito.

Actualizaciones de la política de privacidad:
Si es necesario, actualizaremos nuestra Política de privacidad. La última versión de nuestra Política de privacidad está permanentemente disponible en nuestro sitio web. Le notificaremos sobre cualquier cambio significativo en nuestra Política de privacidad, en particular con respecto al propósito para el que usamos sus datos personales o sus derechos.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?
El período de tiempo que sus datos personales se almacenan y almacenan depende del propósito para el que se procesa la información. Existen requisitos legales que requieren la retención de datos personales durante un período mínimo de tiempo. Cuando no exista un requisito legal específico, sus datos personales se almacenarán y conservarán solo durante el período mínimo necesario para los fines para los que fueron recopilados, según lo define la ley.

16/05/2018